Деревянные фантазии
Живопись
Фотография
Контакт

Александр Коренев родился в 1956 г. в Ростовской области России. По окончании средней школы служил в Советской армии (в пограничных войсках). С 1980 года живет в Киеве.
С детства обладает образным восприятием мира, левша. Владеет многими специальностями, работал паркетчиком, стекольщиком, лесником.

Подробнее >>

Изысканные столовые и кухонные гарнитуры, оригинальные шкафчики и полочки, уникальные спальные гарнитуры - история создания от заготовки до изделия в фотографиях - все это на страницах нашего сайта.

Казалось бы, что может быть необычного в окне? Но поверьте, таких окон вы еще не видели! Изделия Александра Коренева сочетают функциональность, оригинальный дизайн и высочайшую точность исполнения.

Оригинальными формами дверей сегодня вряд ли кого-нибудь удивишь. Многие фирмы наперебой предлагают свои изделия, специальные журналы и каталоги позволяют выбрать, казалось бы, любые двери. У нас вы сможете увидеть секреты этого ремесла и проследить за всеми этапами изготовления уникальных дверей. Многие из показанных изделий установлены в фешенебельных квартирах известных украинских артистов и музыкантов, политиков и банкиров.

Каждая лестница, изготовленная Александром Кореневым - уникальна. Воплощению в дереве, как правило, предшествует кропотливая работа в чертежах и эскизах.

Под силу ли одному человеку построить современный котедж - от проекта до воплощения? Может ли человек без инженерного образования спроектировать и собственоручно смонтировать все инженерные системы - канализацию, водопровод, отопление, энергоснабжение?

Как можно украсить обычный улей? Какими могут быть полочки для цветов и туалетные столики? Что может быть необычного в зеркале для прихожей?

Александр Коренев - самодеятельный художник-живописец. Его работы выставлялись в киевских городских (1984,1985) и республиканской (1985) художественных выставках в Республиканском выставочном центре на ул. Институтской.

Практически все, представленные на сайте фотографии, были сделаны Александром Кореневым. В этом разделе представлены некоторые из его художественных фоторабот.

Веб-дизайн Михаил Ветринский knizhnik@svitonline.com

Сайт управляется системой uCoz